Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Иван
, 38 лет
Москва
Игорь
, 45 лет
Симферополь
Константин
, 35 лет
Москва
Кук
, 61 год
Москва
Алексей
, 45 лет
Москва
Юрий
, 43 года
Абинск
Сергей
, 44 года
Санкт-Петербург
Прекрасный вечер. Ищу барышню для прогулки по набережной
Александр
, 37 лет
Владивосток
Всем привет
Юрий
, 41 год
Москва
Заберу к себе ♡♡
Юра
, 44 года
Нижний Новгород
Любовь Для Вас - сайт знакомств
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
ВАЛЕРИЯ, 47 - Дневник
Все
цитаты
Стихи
Запись от 21 апреля 2016 18:36
Торт "Сникерс". Сегодня попробовала очень вкусный тортик, делала быстро, для обеденного чаепития, но результат превзошел все ожидания. Торт очень вкусный, похож на батончики Сникерс, но очень сладкий, поэтому сахара в бисквит можно меньше))) Однозначно буду печь еще! Вам потребуетс...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2016 18:34
Пирог "Бабушкина салфетка" Ингредиенты: 500 грамм муки 1 яйцо 1 ст.л. дрожжей 4 ст.л. сахара 1 стакан молока 1 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. растительного масла щепотка соли Приготовление: Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в ...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2016 18:28
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки Для крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто: В эмалированной миске растираем яй...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2016 18:27
Торт "Птичье молоко" с лимонным вкусом. Нам понадобится: 1 стакан - 240 мл форма для выпечки 20-24 см в диаметре (лучше разъемная, не пропускающая жидкие продукты) Бисквит: Яйцо - 3 шт. Мелкий сахар - 70 г (4 ст.л. с горкой - ложка обыкновенная, не мерная) Щепотка соли ч.л. лим...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2016 18:26
Нельзя приходить и уходить, когда вздумается. Нельзя просто оставлять человека посреди шоссе в дождь, а на следующее утро ждать, что он бросится к тебе на шею.
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2016 18:24
Белковый крем (заварной) Ингредиенты: 200 г сахара 100 мл воды 4 белка Приготовление: 1. Сахар залить водой. 2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут). 3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" на...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2016 18:12
Пасха в этом году выпала на 1 мая. Сохраните этот изумительный рецепт куличей! Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2016 18:12
8 секретов хорошего кофе: варим в турке. Каждый день у многих начинается с свежезаваренного в турке кофе. Я предпочитаю варить кофе в турке - аромат разносится по всей квартире. Процесс приготовления кофе приносит непередаваемое наслаждение. О том, как варить кофе в турке, гурман расскажет так, ...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2016 18:09
Помощники садовода из аптеки. Йод в огороде Обычный пузырек йода способен оказать огороднику не одну большую услугу. Поскольку все мы с детства знаем, что йод - отличный антисептик, грех не применить это его свойство в профилактике болезней растений, в особенности всяческих гнилей. Раствором 5...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2016 18:09
Маскарпоне - по-домашнему Cейчас я вам покажу, если кто еще не знает, как делать творожный сыр, который потом можно использовать в чизкейки, тирамису и т.д. Ингредиенты: 2 банки сметаны 20% - примерно 500 г Приготовление: 1. Приготовить марлю в 4 слоя. 2. Вылить сметану, завязать мар...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее